images/stories/slide/schrannenhalle_01.jpg

mit Live Band & DJs

Hinter den Plattentellern:

DJ Charly M. us Kölle

DJ Harry Himmlisch & DJ Stefan Kufner (Kölle Alaaf & Schlagersahne)

Live on stage:

DIE DERBYS - Eine Münchner Band meets Kölle!

… ob Hochdeutsch, Bayerisch, Englisch oder Kölsch: raus kommt, was drin ist. Also ganz viel Leidenschaft, Liebe zur Musik, Spaß am Musikmachen und eine Stimme, die unter die Haut geht.

Wer die Derbys seit ihrem 20jährigen Bestehen bei einem ihrer unzähligen Livekonzerte gesehen hat, der weiß, was gemeint ist. In Zusammenarbeit mit den besten Musikern Münchens stellen die Derbys für jeden Auftritt eine Spitzenbesetzung auf die Beine, um Gastro-Events, Jubiläen, Hochzeiten, Faschingsbällen oder Vereinsfesten den musikalischen Feinschliff zu verpassen. Und versprochen: bei der Stimme von Leadsänger Andy schmilzt selbst die sonst so unterkühlte Schwiegermutter dahin. 17 Jahre als „Wiesnband“ auf dem Oktoberfest sprechen für sich: die Derbys wissen, wie man die Stimmung musikalisch zum Kochen bringt.

Von gecoverten Songs bis hin zu eigenen Kompositionen (z.B. „Münchner Gefühl“ für den „Stadt München-Sampler“ im Rahmen der 850Jahrfeier, „Wiesnfieber“ für tv.münchen oder „Hallelujah mir san do“, den Hit der SpVgg Unterhaching zu ihrem Aufstiegserfolg in die erste Bundesliga) – die Derbys sind in den unterschiedlichsten Musikstilrichtungen zu Hause. Wenn die Veranstaltung ein Erfolg werden soll, liegt man mit den Derbys goldrichtig: da glänzen Frauenaugen, wippen die Füße im Takt, tanzen sogar notorische Nichttänzer, singen die Kollegen lauthals mit und applaudieren Musikliebhaber.

Freuen Sie sich auf eine Gute-Laune-Explosion!

Moderation:

Bane Katic (bekannt aus Funk & Fernsehen)

Live Show:

David Beier mit seinem MEGA Hit "Gaby Du Arsch"

David Beier – Entertainment deluxe: David Beier moderiert, singt und sorgt rund um die Uhr für gute Laune! Jetzt hat David seinen neuen Mega-Hit aufgenommen und startet mit 100 Prozent Party-Faktor ins neue Jahr: "GABY DU ARSCH" ist der neue Partykracher von David und wurde von der prominenten Hit-Schmiede Fiebich/Rötgens/Weßling at Fiwer Music Studios " produziert. Nach den Hits "OHNE DICH" und "BA-BA-BA-BALLERMANN" garantiert der neue Party-Ohrwurm "GABY DU ARSCH" absoluten Mitgröl-Faktor und gute Laune – egal ob auf der Party, am Strand, bei Konzerten oder megalaut im eigenen Auto! Der singende Partylöwe David Beier bringt bereits seit 2000 sein Publikum zum Schreien. Egal, ob als Live-Moderator auf Events oder im TV wie z. B. bei RTL2 oder SAT1: David gibt immer Vollgas und steckt seine Zuschauer und Zuhörer mit seiner guten Laune an. Seit 2006 sorgt David für die perfekte musikalische Unterhaltung und tritt mit seinen Party-Songs überall dort auf, wo gute Laune gefragt ist und das Publikum feiern will. Mit seinem neuen Hit "GABY DU ARSCH" hat David Beier wieder einmal unter Beweis gestellt, welche unglaublichen Party-Energien in ihm stecken. Freuen Sie sich auf einen Song, der überall gut ankommt und der niemandem mehr aus dem Kopf geht, der "GABY DU ARSCH" zum ersten Mal gehört hat. Weitere Informationen zu David Beier erhalten Sie im Internet unter:

www.DavidBeier.de